Produção orgânica

Desde o ano de 2003 a Fazenda Pereiras produz frutas e hortaliças orgânicas, cuja pesquisa, observação e trabalho dedicado tornaram possível cultivar alimentos livres de adubos químicos e agrotóxicos, proporcionando produtos mais saborosos, limpos e saudáveis, com 2,5 vezes mais minerais do que aqueles cultivados artificialmente.

O que buscamos

Uma agricultura que deixe o solo e o lençol freático livres de substâncias tóxicas;
Formar um ecossistema forte e equilibrado.
image
image
image

O que cultivamos: Couve-flor, brócolis, repolho verde e roxo, rúcula, alface americana, crespa, lisa, roxa, mimosa, chicória, beterraba, cenoura, tomate, vagem fina e vagem macarrão, batata doce, inhame, mandioca, milho, abobrinha italiana, pepino japonês e caipira, morango, limão cravo, mexerica, manga, alho poró, salsinha, cebolinha, coentro, hortelã, ervilha torta, berinjela.

Esses produtos podem ser encontrados em nossas feiras (consulte tabela abaixo).


Da nossa cozinha para sua mesa

Na Fazenda Pereiras são produzidos e envasados molho de tomate, geléia de morango e mel. Nossos processados não levam conservantes, ou outro aditivo químico. A matéria prima é a proveniente da nossa horta.
image
image
image


AGENDA DE FEIRAS


SÁBADO

das 8h30 às 12h

  • Praça da Bandeira
    Itatiba/SP
Como chegar
TERÇA-FEIRA

das 13h30 às 18h30

  • Praça do Coco - Barão Geraldo
    Campinas/SP
Como chegar
SEXTA-FEIRA

das 9h30 às 15h

  • Donna Doida - Barão Geraldo
    Campinas/SP
Como chegar



Endereço e Contatos

Rodovia das Estâncias, km 96
Itatiba - SP
Agricultura: (11) 94149-6826
Eventos: (11) 97387-9235
fazendapereiras@gmail.com



Por uma vida mais orgânica